Genre Fantasy

  • Natsume Yuujinchou Shi BD Subtitle Indonesia


    Skor 8.74

    Tipe :

    Status :

    Episode : 12 + OVA

    Genres : , , ,

    Sinopsis :

    Natsume Yuujinchou Shi adalah season ke 4 dari seri Natsume Yuujinchou bercerita tentang Natsume yang mempunya sebuah “Buku Persahabat”. Natsume, saat terpisah dari Nyanko-sensei, disergap dan diculik oleh sekelompok aneh youkai bertubuh monyet dan membawanya ke hutan mereka saat mereka dengan putus asa mencari Buku Persahabatan. Menyadari bahwa “Mangsanya” telah di ambil oleh Yuokai lain, Nyanko-sensei dan beberapa Youkai berusaha mencari natsume. Namun, hutan monyet memiliki banyak musuh yang sangat berbahaya, termasuk Klan Matoba yang merupakan musuh lama Natsume.

    Di satu pake ini juga ada OVA nya yang berjudul Natsume Yuujinchou: Itsuka Yuki no Hi ni

  • Natsume Yuujinchou San BD Subtitle Indonesia


    Skor 8.66

    Tipe :

    Status :

    Episode : 13

    Genres : , , ,

    Sinopsis :

    Natsume Yuujinchou San adalah season 3 dari seri Natsume Yuujinchou bercerita tentang Natsume yang mempunya sebuah “Buku Persahabat”. Di Season ini Natsume mulai menerima kekuatannya sebagai sebuah anugrah bukan sebuah kutukan. Dan dia pun juga mulai menghabisakan waktu bersama dengan teman-teman sekelasnya maupun dengan teman-teman Yuokai nya yang sudah menerima dirinya.

  • Zoku Natsume Yuujinchou BD Subtitle Indonesia


    Skor 8.64

    Tipe :

    Status :

    Episode : 13

    Genres : , , ,

    Sinopsis :

    Zoku Natsume Yuujinchou adalah Season 2 dari seri Natsume Yuujinchou yang masih mencertakan Natsume seorang anak yang bisa liat Youkai dan Nyanko-Sensei siluman rubah yang di bebaskan secara tidak sengaja oleh Natsume yang juga merupakan pengawal pribadi nya.

  • Natsume Yuujinchou BD Subtitle Indonesia


    Skor 8.41

    Tipe :

    Status :

    Episode : 13

    Genres : , , ,

    Sinopsis :

    Natsume Yuujinchou Anime ini bermula dari Natsume Takeshi yang telah yatim piatu. Sejak kecil ia sudah bisa melihat ayakashi dan yokai atau sejenis siluman atau mahkluk halus. Orang yang berada di sekitarnya, menganggapnya aneh. Oleh karena itu, dia mempunyai masa kecil yang suram. Da juga sering berganti-ganti keluarga (yang mengadopsinya) karena keluarga yang pernah mengadopsi merasa takut dengan kelebihan Natsume itu. Untungnya, keluarga yang saat ini tinggal bersamanya sangat baik kepadanya. Makanya, ia menyembunyikan kemampuannya itu dari keluarga ini. Bakatnya itu ia dapatkan dari neneknya, Natsume Reiko. Ia juga mendapatkan Yuujinchou dari neneknya. Yuujinchou atau “Buku Persahabatan” adalah buku yang berisi nama-nama dari Yokai yang berhasil di kalahkan oleh neneknya di masa muda, siapa pun yang memiliki buku itu artinya bisa memanggil semua nama Yokai yang ada di dalam nya dan Yokai itu bisa di suruh apa pun.

    Suatu hari saat ia dikejar-kejar oleh yokai yang meminta namanya kembali. Ia secara tidak sengaja melepas segel sebuah siluman yang mempunyai rupa seperti kucing yang bernama Madara atau lebih sering dipanggil Natsume dengan nama Nyanko-sensei. Ia berusaha merebut Yuujinchou dari tangan Natsume. Namun, Natsume berhasil mempertahankannya dan akhirnya Madara menjadi pengawal sekaligus guru Natsume dalam mempelajari sifat-sifat dan kehidupan yokai.

    Natsume Yuujinchou adalah anime The Best Slice of Life dan memiliki banyak keunikan di setiap episode nya. Karena ketika Natsumi ingin mengembalikan nama-nama Yokai yang ada di dalam buku tersebut dia pun bertemu dengan banyak Yokai yang unik. Walaupun ini adalah anime Shoujo (Khusus Perumpuan) tapi sangat cocok juga di tonton oleh semua orang. Memiliki alur santai tapi akan selalu menghasilkan kesan baik di setiap episode nya.

  • Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! Batch Subtitle Indonesia


    Skor 7.62

    Tipe :

    Status :

    Episode : 12

    Genres : , , , ,

    Sinopsis :

    Kelanjutan dari Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei herz! atau Fate/kaleid Season 4 sebelumnya yang tentunya belum selesai, Illya dan geng telah menyelesaikan pertempuran melawan roh heroik yang berada di kartu kelas delapan. Mereka kembali dalam mode liburan lagi, ingin memanfaatkan liburan musim panas dengan banyak kegiatan. Tapi harapan mereka hancur dalam sekejap mata.

    Penghalang yang terlalu tidak biasa muncul di hadapan mereka saat mereka menyelidiki kejadian aneh di Gunung Enzou. Setelah bentrokan pendek, seluruh ruang akhirnya menjadi melengkung. Illya bangun di Kota Fuyuki yang dingin … di dunia paralel. Inilah dunia dimana Miyu terlahir dan besar!!

    Sudah memasuki awal arc paling kelam dari anime sampingan Fate Stay Night, yang awal nya penuh dengan warna warni dan yuri, kali ini para Loli Hunter harus bersabar hati karena fan servis akan lebih sedikit dan fokus kecerita dan fight yang sangat bagus di lakukan oleh Illya dkk. Ohh ya di seri ini dan Movie nya Fate akan membawa sedikit cerita dari fate heaven’s feel , ya jadi cerita nya akan sedikit suram wkwkw

  • Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei! BD Batch Subtitle Indonesia


    Skor 7.45

    Tipe :

    Status :

    Episode : 10 + OVA + 5 SP

    Genres : , , , ,

    Sinopsis :

    Ini adalah kelanjutan dari anime Fate/kaleid liner Prisma☆Illya, Gadis-gadis Penyihir telah kembali, dan siap untuk petualangan baru! Setelah berhasil memulihkan Kartu Class dari delapan cartu, Gadis Penyihir Illya dan Miyu, mereka akhirnya dapat melakukanya dengan mudah. Tapi seperti sudah ditakdirkan, gadis-gadis itu sekali lagi dipanggil kembali untuk bertugas saat mereka tahu bahwa Kartu Class telah meninggalkan beberapa efek samping yang sangat buruk pada dunia. Namun, misi yang tampaknya mudah bagi mereka telah benar-benar kacau dengan munculnya orang asing dengan kulit gelap yang tampak seperti Illya! Siapa yang baru tapi mempunyai wajah mirip itu? dari mana dia berasal? dan apa yang dia inginkan dari Illya? Dengan kedatangan musuh baru ini, sepertinya Illya akhirnya bertemu saudaranya yang lainnya!. Dengan ada nya char baru ini makan akan banyak fanservis yang akan di tampilkan. Tentu saja ciuman para Loli haha

  • Fate/kaleid liner Prisma☆Illya BD Batch Subtitle Indonesia


    Skor 7.27

    Tipe :

    Status :

    Episode : 10 + OVA + 5 Spesial

    Genres : , , ,

    Sinopsis :

    Fate kaleid adalah alternatif story dari anime Fate Series lainnya yang bercerita pada Illyasviel von Einzbern yang secara tiba-tiba mendapatkan sebuah tongkat ajaib yang mampu berbicara bernama rubi. Setelah bertemu dengan Rubi dia mampu berubah menjadi Mahou Shoujo dan dapat menggunakan beberapa sihir, dia pun juga di paksa oleh Rin Tosaka pemilik asli dari tongkat itu untuk mencari sebuah Card Servent yang mengandung kekuatan sihir yang jahat. Apa Illya mampu mengumpulakan semua card tersebut?
    Salah satu anime dari Type-Moon ini memiliki ciri khas buat para pecinta loli dan Fujo, karena akan menampilkan bayak atraksi yang sangat “HOT” dari pada Loli-Loli di dalam anime ini.

  • Fate Grand Order First Order Subtitle Indonesia


    Skor 7.07

    Tipe :

    Status :

    Episode : 1

    Genres : , , ,

    Sinopsis :

    Fate Grand Order bercerita pada tahun 2015, saat era terakhir berakhir di mana sihir masih memegang pengaruh yang kuat. Organisasi Keselamatan dan Keamanan Umat Manusia, Chaldea, dibentuk untuk mengawasi dunia yang hanya bisa dilihat dengan sihir dan dunia yang hanya bisa diukur oleh ilmu pengetahuan; serta untuk mencegah kepunahan umat manusia.

  • Fate/stay night Movie: Unlimited Blade Works Subtitle Indonesia


    Skor 7.57

    Tipe :

    Status :

    Episode : 1

    Genres : , , ,

    Sinopsis :

    Ini adalah versi Movie dari anime Fate/Stay Night – Unlimited Blade Works. Di seri ini juga sama saja yang di ceritakan di Fate UBW versi seri TV nya hanya ini adalah versi pertamanya dan karena versi Movie nya laku makanya di buat versi seri tv nya . Dan cerita di seri movie nya ini lebih di persingkat ketimbang di seri TV nya , jadi sakarepmu mau download apa nggak , toh aku gak maksa kok .

  • Fate/stay night: Unlimited Blade Works BD Batch Subtitle Indonesia


    Skor 8.40

    Tipe :

    Status :

    Episode : Prolog + 25 + Sunny Day

    Genres : , , , ,

    Sinopsis :

    Fate UBW atau Route Rin Tosaka bercerita tentang Kota Fuyuki adalah kota yang dikelilingi oleh laut dan pegunungan menjadi kota untuk ritual kuno. Untuk mewujudkan mitos Cawan Suci, yang dikatakan bisa memberikan setiap keinginan dari pemiliknya. Tujuh Master memberikan tujuh roh heroik yang dipilih oleh Cawan. Roh-roh heroik atau Servants tersebut antara lain adalah: Saber, Lancer, Archer, Rider, Caster, Assasin dan Berserker. Setiap master akan membuat kontrak dengan Servant mereka dan bertarung dengan Master dan Servant lainnya sampai mati dan hanya tersisa satu pasangan yang disebut Perang Cawan Suci.

    Di dalam paket ada Fate UBW Prolog dan Fate UBW Sunny Day

Tentang Kami

Nimesama adalah Website download Batch Anime Subtitle Indonesia Terlengkap yang berniat menjadikan tempat download yang mudah bagi penggemar anime . Di sini kami ada lebih dari 1,800 judul anime dari tahun 1983 sampai 2019 yang bisa kalian unduh via Google Drive, Mega.nz, Mirror dll . Dan kami disini menyebutnya basecamp Anime .


Nimesama