Genre Romance

  • Kara no Kyoukai 2: Satsujin Kousatsu (Zen) BD Subtitle Indonesia


    Skor 8.00

    Tipe :

    Status :

    Episode : 1

    Genres : , , , ,

    Sinopsis :

    Movie Kara no Kyoukai Chapter 2 Part A bercerita pada musim dingin tahun 1995, Mikiya Kokutou melewati seorang wanita muda saat larut malam saat bersalju. Berbalut kimono putih yang mencolok dan dengan tatapan penuh teka-teki, Shiki Ryougi tersenyum pada Mikiya yang menatap dengan penuh rasa ingin tahu. Pada saat musim semi, Mikiya memperhatikan Shiki saat menghadiri upacara masuk SMA-nya, dan mereka saling kenalan pada siang harinya. Saat Shiki mulai membuka diri kepadanya, Mikiya belajar tentang dirinya yang unik.

    Sementara itu, serangkaian pembunuhan yang belum pernah terjadi sebelumnya terjadi di Kota Mifune. Yang tampaknya saling terkait, pembunuhan ini sangat brutal dan memerlukan penyelidikan polisi berskala besar. Karena sepupunya bekerja sebagai penyidik polisi, Mikiya diberi informasi tentang penyelidikan. Prihatin dengan keamanan Shiki, Mikiya memutuskan untuk memantau tindakannya, namun dengan berbuat demikian, dia tersandung pada penemuan yang benar-benar menakutkan yang mengubah hidupnya selamanya.

  • Shingetsutan Tsukihime Batch Subtitle Indonesia


    Skor 7.08

    Tipe :

    Status :

    Episode : 13

    Genres : , , ,

    Sinopsis :

    Shingetsutan Tsukihime bercerita tentang, Shiki Tohno menderita cedera yang mengancam kehidupan sebagai seorang anak , dan karena kejadian itu ia diusir dari rumah tangga Tohno dan diberikan kepada seorang kerabat untuk dibesarkan . Bertahun-tahun kemudian , ketika Shiki di sekolah tinggi , kepala rumah tangga Tohno -ayahnya – meninggal , dan ia diperintahkan untuk memindahkan kembali oleh adiknya Akiha , yang adalah kepala rumah tangga baru . Namun, Shiki memegang rahasia besar . Sejak cedera itu, ia telah melihat garis-garis pada objek dan hanya dengan sepasang kacamata khusus dia bisa berhenti melihat mereka . Juga ia tidak dapat mengingat apa pun baik dari saat sebelum kecelakaan.

    Hari ia bergerak kembali ke rumah Tohno adalah hari ia tersandung pada seorang wanita bernama Arcueid Brunstud dan decapitates dia dengan satu tusukan pisaunya di cocok sementara kegilaan . Ketika dia tiba-tiba muncul di sampingnya kemudian hidup dan sehat , dan memintanya untuk menjadi pengawalnya , perjalanan Shiki untuk mengungkap misteri masa lalunya dimulai .

  • Fate/Stay Night BD Batch Subtitle Indonesia


    Skor 7.56

    Tipe :

    Status :

    Episode : 24

    Genres : , , ,

    Sinopsis :

    Fate/Stay Night (2006) atau Route Saber, bercerita tentang Emiya Shirou, seorang pelajar biasa yang selamat dari bencana besar 10 tahun yang lalu. Setelah diselamatkan oleh ayah angkatnya, Emiya Kiritsugu, Shirou bercita-cita menjadi seseorang seperti ayahnya, yang bisa menyelamatkan siapa saja di saat mereka kesusahan. Sudah lewat beberapa tahun semenjak meninggalnya Kiritsugu, kini Shirou menjadi orang baik hati yang selalu membantu siapa saja yang meminta bantuannya. Pada suatu hari, Shirou yang pulang malam dari sekolahnya karena dia ‘diminta bantuan’ oleh temannya yang bernama Matou Shinji. Tetapi di tengah lapangan sekolah, dia melihat sesuatu yang menakjubkan, yaitu pertarungan antara kedua lelaki yang masing-masing memakai baju berwarna merah dan biru. Pertarungan yang begitu menakjubkan karena dalam satu detik saja, kedua lelaki itu sudah bisa mengeluarkan puluhan serangan mematikan. Tetapi salah satu dari lelaki yang bertarung tersebut, berhenti bertarung dan mengejar Shirou, serta kemudian membunuhnya karena dia telah melihat pertarungan yang seharusnya tidak boleh dilihat orang biasa.

    Bagi yang udah ngerti gak usah baca :v
    Cara Nonton Fate :

    Berdasarkan tahun:

    Fate 2006 -> Movie Fate UBW -> Fate Zero -> Fate UBW -> Fate HF Movie 1

    Berdasarkan Cerita:

    Fate Zero -> Fate 2006/UBW/HF (Zero story 10 tahun sebelum kejadian Fate versi shirou ya)

    Alternatif Story :

    1. Fate/kaleid liner Prisma Illya (Cerita Khusus Illya)
    2. Carnival Phantasm (Parody dari 2 game buatan Type-Moon)

    Note:

    1. Fate adalah anime Series setiap Series beda cerita dan di sesuaikan dengan Heroin nya
    2. Movie Fate UBW cerita nya lebih di singkat dari pada Fate UBW rilis thn 2014
    3. Menurut ane pribadi nonton Fate sesuai tahun lebih bagus karena di Zero banyak spoiler buat Fate 2006.

  • Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru Zoku BD Batch Subtitle Indonesia


    Skor 8.30

    Tipe :

    Status :

    Episode : 13

    Genres : , , ,

    Sinopsis :

    Oregairu Zuko adalah Season ke 2 dari anime oregairu yang masih melanjutkan cerita di Season 1 nya, yang bikin beda di season 2 nya ini akan lebih fokus ke romance nya ketibang comedy nya.

  • NHK ni Youkoso Batch Subtitle Indonesia


    Skor 8.40

    Tipe :

    Status :

    Episode : 24

    Genres : , , ,

    Sinopsis :

    NHK ni Youkoso Atau Welcome to the N.H.K. bercerita tentang seorang yang aneh dengan keanehannya bernama Satou Tatsuhiro yang sudah berumur 22 tahun tapi dia seorang Hikikomori angkut (anti sosial) dan juga NEET (Pengangguran). Bahkan dia berfikir atau mulai gila/stress bahwa yang menyebabkan dia menjadi Hikki sebuah konspirasi dari Pemerintah Jepang yang membuat sebuah organisasi bernama N.H.K. (Nihon Hikikomori Kyokai) yang tujuan organisasi itu membuat rakyatnya menjadi Hikki. Hidup nya mulai berubah ketika dia bertemu dengan seorang gadis cantik bernama Nakahara Misaki yang berjanji akan menghilangkan penyakitnya itu. Welcome to the N.H.K. sangat di rekomendasi kan karena ini adalah anime yang anti mainstream yang berani menyinggung kehidupan masyarakat modern di jepang.

    Note: Menonton anime ini akan menyebabkan kegelisahan, kemarahan, tersinggung dan akan sadar betapa kurang jelek nya diri kalian.

  • Sakura Trick BD Batch Subtitle Indonesia


    Skor 7.19

    Tipe :

    Status :

    Episode : 12

    Genres : , , ,

    Sinopsis :

    Sakura Trick bercerita tentang kisa persahabatan (percintaan?) Haruka dan Yuu, Cerita ini berkisah tentang Haruka dan Yuu, dua gadis yang pergi ke sekolah tinggi yang dijadwalkan akan ditutup dalam tiga tahun. Untuk berbagi sesuatu yang istimewa di antara mereka, mereka berbagi ciuman, dan memperdalam hubungan mereka dari saat itu dan seterusnya. Cinta tidak memandang siapa dia, umur berapa dan jenis kelaminnya apa. Anime ini termaksud dalam katagori Shoujo Ai hard yang menceritakan kisa cinta sesama wanita, bagus buat asupan di para Fujo (y)

  • Sword Art Online BD Season 1 dan 2 Batch Subtitle Indonesia


    Skor 7.78

    Tipe :

    Status :

    Episode : Season 1 : 25, Season 2 : 24

    Genres : , , , ,

    Sinopsis :

    Sword Art Online bercerita pada tahun 2022, permainan Virtual Reality Massively Multiplayer Role-Playing online (VRMMORPG), Sword Art Online (SAO), diluncurkan. Dengan Nerve Gear, helm virtual reality yang merangsang panca indera pengguna melalui otak mereka, pemain dapat merasakan dan mengontrol karakter dalam game mereka dengan pikiran mereka.

    Pada tanggal 6 November 2022 semua pemain log in untuk pertama kalinya, dan kemudian menemukan bahwa mereka tidak dapat log out. Mereka kemudian diberitahu oleh Kayaba Akihiko, pencipta SAO, bahwa jika mereka ingin bebas, mereka harus mencapai lantai 100 menara permainan dan mengalahkan bos terakhir. Namun, jika avatar mereka meninggal dalam game, tubuh mereka juga mati di dunia nyata. Cerita berikut Kirito, pemain terampil yang bertekad untuk mengalahkan permainan. Karena permainan berlangsung selama dua tahun, Kirito akhirnya berteman dengan pemain wanita bernama Asuna dan akhirnya ia jatuh cinta. Setelah duo tersebut menemukan identitas avatar Kayaba di SAO, mereka menghadapi dan mengalahkan dia, membebaskan diri mereka sendiri dan pemain lain dari permainan.

    Sword Art Online: Extra Edition adalah OVA Movie dari SA0 Season 1 yang menceritakan Kirito setelah berhasil menghentikan semua masalah di Season pertamanya dia di suruh bercerita pada pemerintah tentang yang terjadi selama di dalam game untuk menanggulangi hal tersebut tidak terulang lagi.

    Sword Art Online Season 2 bercerita setelah Kirito memainkan permainan lain yang disebut Gun Gale online (GGO) untuk menyelidiki hubungan misterius antara GGO dan kematian yang terjadi di dunia nyata. Dibantu oleh pemain wanita ia bertemu dalam permainan yang disebut Sinon, ia mengidentifikasi dan mengekspos para pelaku, yang mencakup beberapa mantan anggota serikat pembunuh yang sebelumnya dia temui di SAO.

  • Nagato Yuki-chan no Shoushitsu BD Batch Subtitle Indonesia


    Skor 6.76

    Tipe :

    Status :

    Episode : 16

    Genres : , , , ,

    Sinopsis :

    Nagato Yuki-chan no Shoushitsu adalah alternatif cerita dari Suzumiya Haruhi no Yuutsu, yang cerita berfukus pada Nagato Yuki seorang ketua club sastra jepang. Nagato Yuki di sini adalah seorang yang pendiam dan sangat pemalu serta cerobah dan pelupa komplit dah buat char yang lucu. Dan versi ini masih akan keluar char-char yang sama seperti di Suzumiya Haruhi no Yuutsu hanya mereka menjadi lebih moe.

  • Suzumiya Haruhi no Yuutsu BD dan Movie Batch Subtitle Indonesia


    Skor 8.79

    Tipe :

    Status :

    Episode : 28

    Genres : , , ,

    Sinopsis :

    Suzumiya haruhi no yuutsu salah satu anime terbaik yang perna mimin nonton secara pribadi dan ini sebagai karya paling berani dari KyoAni. Suzumiya haruhi no yuutsu Bercerita tentang kehidupan sehari-hari seorang siswi sekolah menengah atas yang tidak biasa bernama Haruhi Suzumiya dan “teman-temannya” yang terlibat dalam berbagai hal yang dia lakukan. Cerita ini seluruhnya dinaratori dan dilihat dari sudut pandang Kyon, seorang teman sekelas Haruhi yang telah meninggalkan segala angan-angannya untuk menjumpai orang-orang bukan manusia biasa seperti alien, penjelajah waktu, esper, dan slider (“penjelajah dimensi”) dan menjalani hidup yang biasa saja. Namun, segalanya berubah ketika dia mencoba bicara pada Haruhi Suzumiya karena dia tak sengaja memberi Haruhi ide untuk membuat sebuah grup bernama SOS Dan. (Dan=Brigade) yang menurut Haruhi bertujuan untuk mencari hal-hal misterius dan tidak biasa di dunia ini.

    Haruhi kemudian memaksa Kyon menjadi anggota grup barunya, begitu pula dengan 4 siswa lain yang tidak dikenal Kyon sebelumnya. Kemudian seiring berjalannya waktu, Kyon menyadari bahwa banyak hal yang disangkanya tidak pernah ada, ternyata benar-benar eksis di dunia ini. Satu per satu anggota SOS Dan memperkenalkan diri kepada Kyon sebagai agen dari beberapa organisasi bukan manusia biasa yang memiliki tujuan yang berbeda-beda, tapi tujuan utama mereka dikirim ke SMA Kyon adalah untuk mengamati Haruhi. Kyon semakin dibingungkan oleh penjelasan-penjelasan panjang mereka di mana dia dapat menyimpulkan dua hal: bahwa alien dan sejenisnya benar-benar ada di dunia ini dan bahwa Haruhi lebih istimewa lagi daripada mereka semua karena mempunyai kekuatan untuk mengendalikan lingkungan di sekitarnya sesuai keinginannya tanpa ia sadari.

    Movie Suzumiya haruhi no Shoushitsu bercerita tentang Musim dingin telah tiba, Kyon terbangun dari tidurnya di hari yang ia kira adalah hari biasa. Namun sesampainya di sekolah, ia merasakan banyak hal janggal. Mulai dari Taniguchi yang mendadak sakit, bangku Haruhi yang kosong, yang lalu bangku itu diisi oleh orang yang tidak mungkin Kyon lupakan. Siapa lagi kalau bukan Ryoko Asakura, orang yang hampir membunuh Kyon. Bingung tidak adanya Haruhi, ia pun berlari menuju ke ruang SOS Dan. Sebelum sampai, ia bertemu dengan Asahina, akan tetapi ia mengaku tidak kenal Kyon. Dan yang parah lagi, sekarang Nagato memiliki ekspresi seorang gadis yang biasa anda temui dimanapun. Kyon pun menyadari kalau Haruhi menghilang dari sekolah itu

  • Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru BD Batch Subtitle Indonesia


    Skor 8.12

    Tipe :

    Status :

    Episode : 13

    Genres : , , ,

    Sinopsis :

    Oregairu salah satu anime yang memiliki nama panjang buanget bercerita tentang Hikigaya Hachiman adalah pelajar SMA yang sama sekali tidak memiliki teman dan tersingkir (atau menyingkir) dari pergaulan di sekitarnya. Dalam kesehariannya, Hachiman memiliki pandangan hidup yang berbeda dari anak SMA yang lain pada umumnya. Pandangan hidupnya negatif tetapi logis dan realistis, saya menyebutnya sebagai “Pesimisme yang optimis”, hahaha. Menjadi penyendiri merupakan pilihan hidup dari sang tokoh utama ini. Bahkan gara-gara ia tidak memiliki semangat sama sekali, gurunya menjulukinya “Si Mata Ikan Busuk”. Namun, jalan hidupnya ini terganggung lantaran sang guru mewajibkannya untuk masuk dan bergabung ke dalam sebuah klub (atau ekskul kalau di Indonesia sih) di sekolah. Klub Relawan ini adalah sebuah klub yang bertujuan membantu orang lain dalam menghadapi masalahnya. Yukinoshita Yukino adalah satu-satunya anggota klub ini sebelum Hachiman bergabung. Ia merupakan seorang gadis yang cerdas, namun tertutup, hampir sama dengan Hachiman, kecuali pada pola pikir mengenai jalan hidupnya. Selain itu, masuk juga Yuigahama Yui, ke dalam klub tersebut. Dan kemudian, di sini lah dimulai cerita tentang hubungan yang cukup kompleks dan menyayat hati

Tentang Kami

Nimesama adalah Website download Batch Anime Subtitle Indonesia Terlengkap yang berniat menjadikan tempat download yang mudah bagi penggemar anime . Di sini kami ada lebih dari 1,800 judul anime dari tahun 1983 sampai 2019 yang bisa kalian unduh via Google Drive, Mega.nz, Mirror dll . Dan kami disini menyebutnya basecamp Anime .


Nimesama